Гель для лица SEBOVALIS
Sesderma
2340,00
р.
Устраняет покраснения и шелушение лица и других зон (груди, спины, ушей), борется с загрязнениями кожи, комедонами, регулирует выработку кожного сала, облегчает процесс бритья при «трудной» щетине. Имеет легкую текстуру без масел, легко наносится и не раздражает кожу благодаря нейтральному PH. Предотвращает появление молочной корки. Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Состав: Глюконат лития 8% и пироктоноламин в комбинации замедляют рост и распространение дрожжевого грибка Pityrosporum ovale, вызывающего себорейный дерматит и перхоть.

Способ применения: Наносить на все лицо или на поврежденные зоны легкими движениями, деликатно втирать до полного впитывания. Может применяться в качестве базы под макияж. Наносить утром и вечером или по мере необходимости. Для подготовки к бритью наносить накануне вечером.

Политика бренда рекомендует покупать продукцию после консультации с врачом дерматологом-косметологом.
Вас может заинтересовать
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Фамилия
Номер телефона
e-mail
Как с вами связаться?
Способ получения заказа
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Made on
Tilda