Hydrating Creme (Revitatrol)
Zein Obagi
Поистине уникальное новаторское SOS-средство, обладающее мгновенным деликатным действием, которое облегчает состояние любой кожи после всевозможных эстетических процедур. Современная формула двойного действия обеспечивает максимально быстрое и эффективное уменьшение раздражения, увлажнение и успокоение поврежденной кожи.

Кроме того крем великолепно подходит для восстановления и оздоровления поврежденной, обезвоженной или раздраженной кожи. Обладая легкой текстурой, он прекрасно наносится и быстро впитывается, обеспечивая желаемое облегчение без нежелательного дискомфорта и лишних болезненных ощущений. Благодаря пептидной составляющей крем поддерживает и ускоряет естественные процессы реэпителизации кожи, а также уменьшает выраженность морщин, тем самым обновляя ее и разглаживая микрорельеф. Обогащенная увлажняющими компонентами формула восполняет липидный слой и укрепляет барьерные функции кожи, в то время как бета-глюкан уменьшает выраженность покраснения. Крем идеально подходит для ежедневного нанесения под солнцезащитное средство. Может применяться самостоятельно в качестве ежедневного средства для ухода за кожей по показаниям.

pH 5.3.

Состав: Коллоидная овсяная мука 1%, глицерин, тетрапептид-21, миристоил пентапептид-11.

Способ применения: Ежедневно утром и вечером наносить небольшое количество крема. При необходимости можно применять чаще.

Политика бренда рекомендует покупать продукцию после консультации с врачом дерматологом-косметологом.
Вас может заинтересовать
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Фамилия
Номер телефона
e-mail
Как с вами связаться?
Способ получения заказа
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Made on
Tilda