Cera-Boost face cream
Tebiskin
3400,00
р.
Специальный крем для лица обладает комплексным действием, эффективно увлажняя, смягчая и питая кожу. Особенно показан при шелушении, зуде и дискомфорте для сухой и обезвоженной кожи. Крем улучшает нарушенные барьерные свойства кожи, восстанавливает ее после повреждений, уменьшает чувствительность, повышает эластичность и упругость, минимизирует трансэпидермальную потерю влаги, предупреждает преждевременное старение. Крем с плотной густой текстурой быстро впитывается, не оставляя на коже ощущения жирности. Рекомендуется для восстановления увлажненности после инсоляции или для защиты кожи в холодное время года.

Технология использования церамидов Ceramides Technology разработана для усиления увлажняющих и смягчающих свойств препарата. Благодаря соблюдению в формуле идеального баланса церамидов, холестерина и жирных кислот – основных компонентов поверхностной части рогового слоя, она позволяет быстро восстановить гидролипидный барьер кожи и улучшить ее состояние.

Состав: Церамиды I, II, III, VI, холестерол, пальмитиновая кислота, фитосфингозин, MSM.

Способ применения: 1-2 раза в день (при необходимости чаще) мягкими движениями нанести крем на чистую кожу и деликатно массировать по массажным линиям до полного впитывания.

Вас может заинтересовать
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Фамилия
Номер телефона
e-mail
Как с вами связаться?
Способ получения заказа
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Made on
Tilda