Sunforgettable
COLORESCIENCE
6840,00
р.
Рассыпчатая пудра Незабываемая защита от солнца SPF 50 практически невесомый, едва ощутимый на коже минеральный порошок, который обеспечивает безопасную, не вызывающую раздражения, мгновенную защиту от ультрафиолетовых лучей типа А и В. Водостойкая, почти прозрачная пудра в удобной компактной упаковке с кисточкой-дозатором для легкого нанесения.

Оттенок: Эффект загара (Almost clear). Рекомендован для темных оттенков кожи, используется как бронзант.
Рассыпчатая минеральная пудра SPF 50 - выбор ведущих врачей дерматологов и косметологов!
Данную пудру используют сами и рекомендуют своим пациентам ведущие врачи-дерматологи и косметологи к использованию после широкого ряда эстетических процедур (химические пилинги, лазерные процедуры, инъекционные процедуры, пластические операции) для надежной защиты поврежденной кожи от УФ-лучей, негативных факторов внешней среды и для выравнивания неоднородного тона кожи.
Невесомая минеральная пудра обеспечивает наиболее безопасную, не вызывающую раздражения, мгновенную защиту широкого спектра от УФ-лучей (типов А и В). Чрезвычайно водостойкая, почти прозрачная пудра в удобной кисте-дозаторе легко наносится и прекрасно держится на коже в течение всего дня. Незаметна на коже и создает абсолютно невесомое и натуральное дышащее 3D-покрытие благодаря уникальной технологии измельчения минералов (микрочастицы 4-х разных размеров).
Не закупоривает поры, не сушит кожу, т.к. не содержит талька, и образует на коже защитный дышащий каркас, который защищает кожу от обезвоживания благодаря высокому %-ному содержанию минералов высокой очистки в формуле пудры (диоксид титана - 23.9%, оксид цинка - 24.1%).
Полупрозрачный оттенок придает коже легкую матовость (без кардинальной коррекции и выравнивания тона кожи).
Любимая пудра многих звезд Голливуда и многократный победитель в номинациях «Лучшее минеральное солнцезащитное средство» и «Выбор редакции» Премии "Best Beauty Buys' 2015/2016/2017" журнала InStyle и Премии "Beauty Choice Award'2016" журнала NewBeauty .
Рекомендована Фондом борьбы против рака кожи.

Подготовка к использованию: Снимите колпачок и расположите пудру в руке кисточкой вниз и слегка встряхните для того (можно слегка ударить о запястье), чтобы пудра из контейнера попала на кисточку. Проведите кончиком пальца по нижней части кисточки и Вы увидите облачко из минеральных частиц в воздухе. Теперь Ваша рассыпчатая пудра готова к применению.

Применение: Взяв пудру в руку, слегка встряхните ее для того, чтобы пудра из контейнера попала на кисточку. Наносите пудру на лицо небольшими круговыми движениями для более равномерного покрытия. Чтобы создать безупречный покрывающий слой, наносите пудру поверх наиболее подходящего для Вас праймера или тонального крема.

Очищение кисточки: Стряхните флакон Спрея для очищения кисточек Brush Cleaner Spray и распылите спрей на ткань или непосредственно на кисточку. Мягкими движениями удалите остатки маскирующих и корректирующих средств, осевших на волосках кисточки.

Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Фамилия
Номер телефона
e-mail
Как с вами связаться?
Способ получения заказа
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Made on
Tilda