Sunforgettable
COLORESCIENCE
6000,00
р.
Рассыпчатая пудра Незабываемая защита от солнца SPF 50 практически невесомый, едва ощутимый на коже минеральный порошок, который обеспечивает безопасную, не вызывающую раздражения, мгновенную защиту от ультрафиолетовых лучей типа А и В. Водостойкая, почти прозрачная пудра в удобной компактной упаковке с кисточкой-дозатором для легкого нанесения.
Рассыпчатая пудра «Незабываемая защита от солнца» SPF 50 – это практически невесомый, едва ощутимый на коже минеральный порошок, обеспечивающий наиболее безопасную, не вызывающую раздражения, мгновенную защиту от ультрафиолетовых лучей типа А и В. Чрезвычайно водостойкая, почти прозрачная пудра легко наносится и ею легко корректировать макияж в течение дня. Рекомендована Фондом против рака кожи.

Применение: Насыпьте небольшое количество пудры в крышечку, для нанесения воспользуйтесь кистью для макияжа. Наносите пудру на лицо небольшими круговыми движениями для более равномерного покрытия. Наносите пудру на лицо, шею и область декольте перед принятием солнечных ванн, для продления эффекта защиты от солнца повторяйте нанесение пудры каждые два часа в течение всего дня. Для максимальной защиты наносите пудру поверх Праймера (основы под макияж) – «Незабываемая защита от солнца» SPF 30.

Вас может заинтересовать
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Фамилия
Номер телефона
e-mail
Как с вами связаться?
Способ получения заказа
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Made on
Tilda