Reticap
Tebiskin
5600,00
р.
Дневной крем, содержащий высококонцентрированный инкапсулированный ретинол, обладает эффективным и длительным действием при применении всего один раз в день. Уменьшает выраженность морщин, придает коже сияние и однородный цвет, защищает ее от УФА- и УФВ-излучения и препятствует повреждениям, вызванным инсоляцией. Легко наносится и быстро впитывается. Делает кожу гладкой и шелковистой, заметно снижает выраженность морщин, служит превосходной основой под макияж. Благодаря технологии Skin Flash App результаты очевидны всего через несколько минут после применения препарата.
Инновационная технология SFA обеспечивает мгновенный и длительный лифтинг. Уже через несколько минут после нанесения кожа приобретает сияние, а выраженность морщин заметно уменьшается. Результат сохраняется в течение 8 часов.
Заключенный в капсулы высококонцентрированный ретинол сохраняется в стабильном состоянии, и таким образом повышается эффективность его действия и обеспечивается равномерное высвобождение.

Состав: Чистый микроинкапсулированный ретинол, этиласкорбиновая кислота, ацетил глюкозамин, гиалуроновая кислота высокой молекулярной массы, мочевина, солнцезащитный фильтр.

Способ применения: 1 раз в день мягкими движениями нанести крем на чистую кожу и деликатно массировать по массажным линиям до полного впитывания. Благодаря длительному действию препарат достаточно применять один раз в день – утром. Для более интенсивного воздействия рекомендуется использовать крем, по крайней мере, в течение 60 дней.

Вас может заинтересовать
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Фамилия
Номер телефона
e-mail
Как с вами связаться?
Способ получения заказа
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Made on
Tilda